Аренда или покупка спецтехники?! Что выбрать?

3 февраля 2014 г. (просмотров: 664)

В наше время на  строительном рынке, аренда спецтехники - распространённая и очень удобная услуга, которая с успехом практикуется  у многих  организаций и частных лиц.

Аренда строительной техники и оборудования помогает решить многим строительным фирмам и коммунальным хозяйствам поставленные задачи быстро и в срок.

 Даже многие  крупные строительные фирмы, для выполнения дополнительных или непрофильных работ, предпочитают спецтехнику не покупать, а брать её в аренду. Для строительства коттеджа или дома  сложно предсказать, какая спецтехника может понадобиться.

Если же у строительной компании нет данного  строительного средства или техники, безусловно, она обратится в фирму, которая сможет предоставить технику  в аренду.

 Итак, рассмотрим, главные преимущества аренды спецтехники:

     - Строительная техника предоставляется на срок, требуемый для завершения работ
     - Платить за срок аренды необходимо только за срок аренды техники;
     - Вместе с арендой спецтехники,  компании предоставляют возможность воспользоваться услугами квалифицированного водителя-оператора, который поможет вам в обслуживании и в случае необходимости, отремонтирует арендованную спецтехнику;
     - Строительной компании не понадобится организовывать ремонтную зону и базу механизации:
     - Нет надобности оплачивать свободное время крановщиков, экскаваторщиков, бульдозеристов и прочих водителей, во время простоя собственной техники;
     - Фирме не требуется вести учёт запчастей, оплачивать дополнительные налоги и сборы. Вся предоставленная техника предоставляется клиенту  в отличном техническом состоянии.

Стоит отметить, что не каждая фирма сможет позволить себе приобретение дорогостоящей спецтехники в собственность. Но и конечно нет смысла тратить денежные средства, если она потребуется вам ненадолго, для выполнения конкретной и разовой работы. Аренда спецтехники является лучшим решением.

Техника и оборудование в аренду вам привезут непосредственно на строительную площадку и на требуемое время, в отличном техническом состоянии. Предприятию нет необходимости заботиться о ремонте и сервисном обслуживании строительной техники. Все эти проблемы решает компания-арендодатель.

Комментарии:
Добавить